INGREDIENTES

CÚRCUMA

La raíz de cúrcuma se ha utilizado durante más de 4,000 años, la cual posee aminoácidos, vitaminas, minerales, ácidos grasos y otros compuestos de origen natural. Estos compuestos incluyen agentes antioxidantes y antiinflamatorios.
La cúrcuma es fuente de nutrientes y sustancias como vitaminas C, E y K, niacina, sodio, calcio, potasio, cobre, magnesio, hierro y zinc.

RESVERATROL

El resveratrol es un polifenol que se encuentra en la cáscara de las uvas rojas, ciertas bayas y algunas plantas. Según investigaciones, se ha demostrado que el resveratrol puede ayudar a mantener un funcionamiento cardiovascular saludable.
El resveratrol es reconocido por sus propiedades antioxidantes y de
antienvejecimiento celular.

QUERCETINA

Siendo un flavonoide, la quercetina es también un antioxidante. Y los antioxidantes como la quercetina atacan a los “radicales libres”, es decir, los átomos inestables que se encuentran en las células y producen enfermedades y el envejecimiento.

Junger

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Retrasa el proceso de envejecimiento
Elimina el material celular dañado
Combate el daño de los radicales libres
Reduce la inflamación
Promueve la longevidad
Mejora la apariencia y rejuvenece la piel
Protege las células
Hidrata y elimina células muertas de la piel para que luzca radiante

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